Dictionary Meat - Fleisch DE-EN-FR-ES

Art.Nr.:
2639
Statt 149,00 EUR
Nur 50,00 EUR

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

In den Warenkorb
Versandgewicht: 0,64 kg je
Autor : Frey
Verlag : Behr
Erscheinungsdatum : 1995
Auflage : 2. unveränderte

361 Seiten Gebunden

In vier Sprachen die Begriffe der internationalen Fleischerzeugung mit 2250 Begriffen.
Fleischteilstücke, Fleischwaren, Produktion, Sensorik, Zusatzstoffe, Verpackung, Mikrobiologie,
Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelrecht.

Nach einer Leitsprache sortiert. Suchschlüssel für die anderen Fremdsprachen.

Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch

Werfen Sie einen Blick auf unsere Vorschaubilder:

  • Dictionary Meat - Fleisch DE-EN-FR-ES
  • Dictionary Meat - Fleisch DE-EN-FR-ES